Política De Privacidad

QUALCO S.A. (en lo sucesivo "Qualco") opera el sitio web www.qualco.eu, que proporciona el Servicio. Qualco se compromete a proteger la privacidad de las personas que visitan este sitio ("los Usuarios"), sus clientes y contactos, así como sus solicitantes de empleo / posibles empleados futuros de Qualco, y tiene como principal preocupación proteger la confidencialidad de esta información comunicada a Qualco a través de este sitio. Este compromiso incluye la protección de los datos personales y la información ("Datos Personales") que se puedan recabar a través de este sitio o de la comunicación del cliente con Qualco (por ejemplo, cuando el usuario rellena un formulario de contacto), incluyendo los datos personales que recabamos, utilizamos o revelamos, y que los solicitantes de empleo / posibles empleados futuros nos proporcionan por medio de un formulario de registro impreso y/o electrónico y/o su CV, que se nos podrá revelar, al igual que otros documentos y datos relevantes proporcionados por buscadores de empleo de terceros o sitios web de búsqueda de empleo, si procede. Qualco siempre cumple con las leyes de privacidad y protección de datos aplicables, y, en particular, con las disposiciones del Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679 en su forma enmendada.

Si elige utilizar nuestro Servicio, estará dando su consentimiento a la recopilación y el uso de información en relación con esta política. La Información Personal que recabamos se utiliza para proporcionar y mejorar el Servicio. No utilizaremos ni compartiremos su información con nadie, a excepción de lo descrito en esta Política de privacidad.

Los términos empleados en esta Política de privacidad tienen los mismos significados que en nuestros Términos y Condiciones, accesibles en www.qualco.eu, a menos que se defina lo contrario en esta Política de Privacidad.

 

Información: base legal para el procesamiento

Para una mejor experiencia en el uso de nuestro Servicio, puede que le solicitemos que nos proporcione cierta información identificable personalmente, como su nombre, apellido, correo electrónico, número de teléfono o dirección postal, entre otros datos. La información que recabemos se utilizará para contactar con usted o identificarle. Solo recabamos Datos Personales que los Usuarios de este sitio nos comunican voluntariamente para que podamos proporcionarle información sobre nuestros servicios. Especialmente para solicitantes de empleo / posibles empleados futuros de Qualco, la base legal sobre la que se procesan sus datos personales como personas interesadas es, en ese caso, la prestación de su consentimiento a la evaluación de su solicitud de empleo en Qualco. Si no está de acuerdo con el uso de sus Datos Personales tal como se indica en esta Política de privacidad, le rogamos que no utilice este sitio ni nos revele sus Datos Personales.

 

Recopilación de información

Podemos recabar información de usted en lo referente a su uso de este sitio web. Solo recabamos Datos Personales si usted elige compartirlos con nosotros. No se requiere ningún registro para el uso de este sitio. Puede compartir su información con nosotros si elige rellenar formularios que, por lo general, incluyen elementos como nombre, cargo, empresa/sede, correo electrónico y números de teléfono/fax proporcionados después de rellenar las pantallas de solicitud de información. Las pantallas de solicitud de información permiten a los usuarios hacer preguntas o consultar acerca de servicios de Qualco, o incluso enviar consultas y comentarios, presupuestos o dudas sobre los servicios de Qualco.

Específicamente para solicitantes de empleo / posibles empleados futuros, los datos personales de solicitantes que procesamos están determinados por la legislación vigente e incluyen, por regla general, su nombre e información de contacto, empleo anterior, formación, aptitudes así como cualquier otra información incluida en su CV o en su carta de presentación a Qualco. En caso de que se le invite a una entrevista, también podremos recabar otras informaciones, así como datos personales sensibles, suponiendo que sea estrictamente necesario para evaluar su idoneidad para puestos específicos. También podremos conservar la información recibida de sus entrevistadores.

 

Datos de Registro

Asimismo, queremos informarle de que, cada vez que visita nuestro Servicio, recabamos la información que su navegador nos envía, conocida como Datos de Registro. Estos Datos de Registro pueden incluir información como la dirección IP (protocolo de Internet) de su ordenador, la versión del navegador, las páginas de nuestro Servicio visitadas, la fecha y la hora de su visita, el tiempo pasado en estas páginas y otras informaciones mediante el uso de cookies y balizas web.

La dirección IP es un número que identifica su ordenador u otro dispositivo similar cada vez que usted se conecta a Internet, y que permite a los ordenadores y servidores identificarse y comunicarse entre sí en la red. Qualco puede recabar información técnica, incluyendo la dirección IP utilizada para conectar su ordenador a Internet, la información de inicio de sesión, datos como el tipo y la versión de su navegador, ajustes de zona horaria, tipos y versiones de plug-ins de navegación, sistema operativo, y plataforma para recopilar datos no personales para análisis y tendencias.

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su disco duro y permiten al sitio recordar quién es usted. Nuestro sitio web utiliza estas "cookies" para recabar información con fines de análisis y para mejorar la experiencia del usuario. Usted tiene la opción de aceptar o rechazar estas cookies, y de saber cuándo se envía una cookie a su ordenador. Si acepta las cookies, podremos proporcionarle formularios de presentación previamente rellenados y contenido personalizado específicamente a la medida de sus necesidades. Si elige rechazar nuestras cookies, su experiencia de usuario podría ser de inferior calidad.

Las balizas web son pequeños archivos de imagen en un sitio web que se pueden utilizar, por ejemplo, para contar los usuarios que visitan una página, o para recopilar otras estadísticas relevantes del sitio. Al desactivarse las cookies del navegador también se deshabilita información única relacionada con las balizas web.

 

Uso de la información recopilada

Al enviar información a nuestro sitio, también da su consentimiento al uso de esa información de acuerdo con nuestra Política de privacidad. Ningún dato personal recabado se utilizará para otro fin distinto del que usted haya autorizado expresamente, o del que haya sido solicitado o permitido de algún otro modo por la legislación vigente.

Específicamente para solicitantes de empleo / posibles empleados futuros, utilizaremos sus datos para decidir sobre su idoneidad para trabajar en el puesto para el que se ha postulado, incluyendo la evaluación y clasificación de sus aptitudes y su experiencia. Si su solicitud de empleo es rechazada, le informamos de que mantendremos un registro con su información durante dos (2) años más, y esta información podrá ser utilizada por Qualco en caso de que surjan otros empleos adecuados que creamos que podrían interesarle. En cualquier caso, Qualco procesará sus datos de acuerdo con la Política de privacidad aplicable. Qualco también podrá utilizar su información personal con fines internos operativos o de TI, o por motivos estadísticos e históricos.

 

Proveedores de servicios

Podremos emplear terceras empresas y particulares por los siguientes motivos:

Para facilitar nuestro Servicio
Para prestar el Servicio en nuestro nombre
Para prestar servicios relacionados con el Servicio
Para ayudarnos a analizar cómo se utiliza nuestro Servicio

Queremos informar a los usuarios de nuestro Servicio de que estos terceros tienen acceso a su Información Personal. El motivo es llevar a cabo las tareas asignadas a ellos en nuestro nombre. No obstante, están obligados a no revelar ni utilizar la información para ningún otro propósito.

Específicamente para solicitantes de empleo / posibles empleados futuros, sus datos personales solo se facilitarán a empleados de Qualco autorizados que sean responsables de las tareas de gestión de Recursos Humanos. Sus datos personales podrán ser enviados a empresas afiliadas y a socios de Qualco que lleven a cabo trabajos contractuales, como proveedores de servicios de nóminas, agencias de contratación afiliadas a Qualco o empresas de seminarios y formación, para su participación en el proceso de evaluación y para llevar a cabo tests cognitivos y/o de evaluación de aptitudes técnicas a través de plataformas afiliadas, y para proporcionarles sus resultados, así como a asesores fiscales y legales, terceras empresas que realicen tests en Qualco basándose en sus obligaciones reglamentarias o en obligaciones legales vigentes.

Por la presente, usted reconoce y da su consentimiento a que socios externos autorizados de Qualco también tengan acceso a su información, y a que sus datos se puedan intercambiar con estas personas, cuando el intercambio sea necesario, para que se emprendan acciones con su consentimiento para obtener una evaluación de su solicitud de empleo en Qualco. En este caso, el procesamiento se limitará únicamente a los datos necesarios para los fines de ese procesamiento. Tanto los afiliados como los socios externos autorizados de Qualco actuarán como copropietarios del procesamiento, especificando los medios y propósitos del procesamiento, o bien actuando como ejecutores del procesamiento en nombre de Qualco, con sujeción a las dos condiciones del presente documento sobre la edición de sus datos, y basándose siempre en garantías apropiadas bajo la ley de protección de datos vigente, con el fin de mantener el nivel requerido de protección de sus datos.

 

Período de retención de datos personales

Realizamos esfuerzos razonables para preservar los Datos Personales que recabamos de nuestros Usuarios solo durante el tiempo que se requiera para el propósito para el que fueron recabados, o hasta que se nos pida que los eliminemos (si se solicita antes). Específicamente para solicitantes de empleo / posibles empleados futuros, solo conservaremos sus datos durante el tiempo que sea estrictamente necesario para conseguir el propósito de su recopilación, y siempre cumpliendo con la legislación vigente. Si sus datos no son necesarios para los propósitos anteriormente indicados, se destruirán de forma segura al cabo de dos (2) años. Si usted acepta una propuesta para trabajar con nosotros, los datos recabados antes de su incorporación formarán parte de su archivo personal y se retendrán mientras trabaje en Qualco, así como varios años más después de que expire la relación laboral, tal como dispone la legislación vigente.

Los usuarios, al igual que los clientes, contactos y solicitantes de empleo / posibles empleados futuros de Qualco, tienen derecho a solicitar una copia de sus Datos Personales en nuestro poder y/o a solicitar una corrección, no utilización con carácter temporal, congelación, no transferencia o eliminación de sus datos.

Si los Usuarios desean presentar una solicitud de este tipo o están preocupados por la posibilidad de inexactitudes en sus Datos Personales, pueden ponerse en contacto con nosotros en dpo@qualco.eu

Eliminación de cookies

 

Seguridad

Valoramos su confianza a la hora de proporcionarnos su Información Personal, por lo cual nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para protegerlos. No obstante, debe tener en cuenta que ningún método de transmisión a través de Internet ni de almacenamiento electrónico es seguro y fiable al 100 %, y no podemos garantizar su absoluta seguridad.

Qualco se compromete a proteger los Datos Personales proporcionados por los Usuarios de acuerdo con las disposiciones del Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679 en su forma enmendada y vigente, y a adoptar las medidas de seguridad necesarias para reforzar la protección de estos datos frente a pérdida, uso indebido, acceso no autorizado, revelación no autorizada o transmisión, alteración o destrucción.

 

Derechos de las personas interesadas

Sin perjuicio de la legislación aplicable, usted posee (a) el derecho de acceso, es decir, a verificar, a petición suya, si sus datos se están procesando o no, y a recibir más información al respecto. Usted puede y debe (b) modificar su información personal en nuestro poder en caso de que sus cualificaciones y/o circunstancias cambien. Asimismo, si se cumplen los requisitos de la ley, usted posee (c) el derecho de eliminación, (d) el derecho a restringir el procesamiento, (e) el derecho a la portabilidad de los datos, y (f) el derecho a oponerse al tratamiento de los datos.

Los usuarios pueden ejercer sus derechos de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679 enviando una solicitud relativa a una petición y/o acción específica a Qualco por correo electrónico al Responsable de Protección de Datos, 66 Kifisias Ave., 15125 Maroussi, Atenas, Grecia, correo electrónico: dpo@qualco.eu

Esta solicitud debe incluir los datos de contacto del solicitante e ir acompañada de todos los documentos de apoyo especificados en las decisiones de la autoridad de protección de datos. Qualco responderá por escrito a las solicitudes presentadas dentro del plazo legal.

Tiene usted derecho a presentar una reclamación a las Autoridades Griegas de Protección de Datos (HDPA) (dirección postal: 1-3 Kifissias str., 115 115, Atenas, tel. +30 210 6475600, dirección de correo electrónico: complaints@dpa.gr) si considera que el procesamiento de sus datos personales viola el marco regulatorio nacional aplicable sobre protección de datos personales.

Asimismo, tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento proporcionado, de manera presencial. La retirada del consentimiento no afectará a la legitimidad del procesamiento basado en el consentimiento antes de su retirada.

 

Enlaces a otras páginas

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otras páginas. Si hace clic en un enlace de un tercero, se le dirigirá a ese sitio. Tenga en cuenta que nosotros no operamos estos sitios. Por lo tanto, recomendamos encarecidamente revisar la Política de privacidad de estos sitios web. No tenemos ningún control ni asumimos responsabilidad alguna sobre el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de ningún sitio o servicio de terceros.

 

Transferencia de datos personales fuera de la UE

Qualco puede realizar transferencias transfronterizas de datos de acuerdo con las condiciones de la legislación aplicable. Por ejemplo, toda la información recopilada dentro del Espacio Económico Europeo, o en Asia, Norteamérica, Latinoamérica u otros países puede ser transferida fuera de estas áreas. Qualco también puede guardar Datos Personales en países o jurisdicciones diferentes del lugar de residencia de usted. Al compartir Datos Personales en nuestro sitio web, los usuarios dan su consentimiento a la transferencia transfronteriza de datos anteriormente indicada y/o al almacenamiento de sus datos en terceros países fuera de la UE. Nos comprometemos a adoptar cualquier medida que sea razonablemente necesaria para garantizar que sus datos se procesen de forma segura y siempre de acuerdo con la presente Política de privacidad.

En cualquier caso, Qualco podrá transferir sus datos personales a terceros países fuera de la UE siempre y cuando: a) se garantice un nivel adecuado de protección por parte de ese tercer país, territorio, o por uno o varios sectores específicos de ese tercer país de acuerdo con las directrices de la Comisión Europea; o b) el receptor ofrezca garantías adecuadas para el procesamiento de sus datos de acuerdo con la ley. Si no se dan ninguna de las condiciones mencionadas, podrá realizarse una transferencia de datos si i) la transferencia es necesaria para presentar o reforzar reclamaciones legales o defender los derechos de Qualco, o ii) Qualco está obligada a hacerlo por ley o por un contrato transnacional.

 

Privacidad de menores

Qualco comprende perfectamente la importancia de proteger la privacidad de los menores. Este sitio web no está dirigido a menores ni está diseñado intencionadamente para dirigirse a menores, y no tiene ninguna intención de recopilar y mantener intencionadamente datos personales de menores.

 

Representaciones

POR LA PRESENTE, LOS USUARIOS ACEPTAN QUE EL USO DE ESTE SITIO WEB SE REALIZA ENTERAMENTE BAJO SU PROPIA RESPONSABILIDAD. MIENTRAS NO SE ACUERDE LO CONTRARIO POR ESCRITO ENTRE QUALCO Y LOS USUARIOS, Y EN LA MEDIDA EN QUE LO PERMITA LA LEGISLACIÓN APLICABLE, QUALCO PROPORCIONA LOS SERVICIOS DE ESTE SITIO WEB Y SU CONTENIDO "TAL COMO ESTÁ" PARA USO PERSONAL, SIN NINGUNA OTRA REPRESENTACIÓN O GARANTÍA EXPRESA O IMPLÍCITA RELATIVA A ESTE SITIO WEB O SU USO. CON CARÁCTER INDICATIVO Y NO EXHAUSTIVO, QUALCO NO OFRECE NINGUNA REPRESENTACIÓN O GARANTÍA DE NO INFRACCIÓN, O AUSENCIA DE DEFECTOS OCULTOS O DE OTRO TIPO, EXACTITUD O AUSENCIA DE ERRORES, RECONOCIBLES O NO.

 

Limitación de responsabilidad

QUALCO NO SERÁ RESPONSABLE DE: (A) ERRORES, INEXACTITUDES, (B) CUALQUIER DAÑO (MATERIAL O MORAL) RESULTANTE DEL USO DE ESTE SITIO WEB, (C) CUALQUIER INCAPACIDAD DE USO, INTERRUPCIÓN, PRESTACIÓN INSATISFACTORIA DE SERVICIOS DE ESTE SITIO WEB, (D) VIRUS O TROYANOS QUE SE PUEDAN TRANSMITIR A TRAVÉS DEL SITIO WEB O POR TERCEROS QUE UTILICEN EL SITIO WEB, Y (E) CUALQUIER FUNCIONAMIENTO DEFECTUOSO POR ACCIÓN U OMISIÓN PROVOCADO POR EL CONTENIDO DE ESTE SITIO WEB, O CUALQUIER OTRO DAÑO PROVOCADO POR EL USO DE ESTE SITIO WEB.

NO OBSTANTE CUALQUIER DISPOSICIÓN EN CONTRARIO CONTENIDA EN LA LEGISLACIÓN APLICABLE, QUALCO EN NINGÚN CASO SERÁ RESPONSABLE ANTE LOS USUARIOS POR NINGÚN DAÑO ESPECIAL, ACCIDENTAL, CONSIGUIENTE, PUNITIVO O EJEMPLAR RESULTANTE DEL USO DE ESTE SITIO WEB, INCLUSO AUNQUE QUALCO SEA PLENAMENTE CONSCIENTE DE LA POSIBILIDAD DE LOS DAÑOS ANTERIORMENTE INDICADOS. LOS USUARIOS ACEPTAN EXPLÍCITAMENTE QUE QUALCO NO SERÁ RESPONSABLE DEL CONTENIDO NI DE CUALQUIER COMPORTAMIENTO ILEGAL U OFENSIVO EN NOMBRE DE NINGÚN USUARIO O TERCERO, Y ACEPTA PLENAMENTE EL RIESGO DE OFENSAS O DAÑOS POR LAS CAUSAS ANTERIORMENTE INDICADAS.

 

Legislación aplicable

Esta Política de privacidad, con sus enmiendas ocasionales, se regirá e interpretará de acuerdo con las leyes de Grecia, la legislación de a UE y los tratados internacionales relevantes. Si alguna disposición de la presente Política de privacidad se considerara ilegal, dejará de existir ipso iure, pero todas las demás disposiciones de esta Política de privacidad seguirán siendo plenamente vigentes.

 

Cambios en esta Política de privacidad

Podremos actualizar nuestra Política de privacidad ocasionalmente. Así pues, le recomendamos que revise periódicamente esta página por si hay algún cambio. Los posibles cambios le serán notificados mediante la publicación de la nueva Política de privacidad en esta página. Estos cambios serán efectivos de manera inmediata en cuanto se publiquen en esta página.

 

Póngase en contacto con nosotros

Si tiene alguna pregunta acerca de la presente Política de privacidad, o si desea modificar alguna información previamente recopilada, puede ponerse en contacto con nosotros en la dirección de correo electrónico marketing@qualco.eu

El solo acceso y el uso de este sitio constituyen una aceptación completa e incondicional de los términos de esta Política de privacidad. Por la presente se declara que los Usuarios, así como los clientes, contactos y solicitantes de empleo / posibles empleados futuros de Qualco han leído atentamente, entienden y aceptan los términos de esta Política de privacidad, así como el cumplimiento de la ley griega y la legislación de la UE aplicables.

Última actualización: abril de 2020

 

ΕΝΗΜΕΡΩΣΗ ΓΙΑ ΤΗΝ ΕΠΕΞΕΡΓΑΣΙΑ ΚΑΙ ΔΙΑΒΙΒΑΣΗ ΔΕΔΟΜΕΝΩΝ ΠΡΟΣΩΠΙΚΟΥ ΧΑΡΑΚΤΗΡΑ

Η QUALCO ενημερώνει τους καταναλωτές και λοιπούς χρήστες υπηρεσιών της ΔΕΗ Α.Ε. ότι δυνάμει της από 6-8-2020 σύμβασης παροχής υπηρεσιών που έχει καταρτιστεί μεταξύ της QUALCO και της ΔΕΗ, η QUALCO έχει αναλάβει τη διαχείριση τμήματος των τιτλοποιούμενων και μη τιτλοποιούμενων απαιτήσεων της ΔΕΗ.

Στο ως άνω πλαίσιο και για τους σκοπούς της ως άνω ανάθεσης διαχείρισης απαιτήσεων και προς συμμόρφωση προς την έννομη υποχρέωση της ΔΕΗ που απορρέει από τα άρθρα 10 παρ. 1, 9, 10, 21, και 22 του Ν. 3156/2003, η ΔΕΗ θα διαβιβάζει στην QUALCO δεδομένα προσωπικού χαρακτήρα, τα οποία αφορούν τα φυσικά πρόσωπα – πελάτες της ΔΕΗ ή τους νόμιμους εκπροσώπους διαχειριστές, εκπροσώπους, εταίρους, μέλη οργάνων διοίκησης νομικών προσώπων – πελατών της ΔΕΗ σε σχέση με την οφειλή τους και τα οποία συνδέονται με τις απαιτήσεις της ΔΕΗ.

Η ΔΕΗ παραμένει Υπεύθυνος επεξεργασίας σε σχέση με την ως άνω επεξεργασία προσωπικών δεδομένων των πελατών της, ενώ η QUALCO είναι Εκτελούσα την επεξεργασία, με την έννοια του άρθρου 4 περιπτώσεις 7 και 8, αντίστοιχα, του Γενικού Κανονισμού για την Προστασία Δεδομένων (ΕΕ) 2016/679 (ΓΚΠΔ).

Για την ως άνω επεξεργασία η QUALCO δεσμεύεται από ειδικότερη Σύμβαση επεξεργασίας δεδομένων που έχει συνάψει με τη ΔΕΗ δυνάμει του άρθρου 28 του ΓΚΠΔ.

Στο πλαίσιο της διαχείρισης των απαιτήσεων της ΔΕΗ και δυνάμει της μεταξύ τους σύμβασης, η QUALCO ως Εκτελούσα την Επεξεργασία δύναται να διαβιβάσει τα ως άνω δεδομένα προσωπικού χαρακτήρα σε εταιρείες ενημέρωσης οφειλετών του Ν. 3758/2009, ως ισχύει, καθώς και σε δικηγορικά γραφεία .  

Οι ως άνω ενεργούν ως υπεργολάβοι επεξεργασίας και η QUALCO έχει λάβει όλα τα κατάλληλα μέτρα προκειμένου να διασφαλίσει τη νόμιμη και ασφαλή επεξεργασία των δεδομένων που διαβιβάζει στις ως άνω εταιρείες για λογαριασμό της ΔΕΗ και στο πλαίσιο της παροχής υπηρεσιών δυνάμει της μεταξύ τους σύμβασης. Ειδικότερα η QUALCO έχει συνάψει Σύμβαση επεξεργασίας δεδομένων με κάθε μια εταιρεία ενημέρωσης οφειλετών με την οποία συνεργάζεται για λογαριασμό της ΔΕΗ, ως έχει υποχρέωση δυνάμει του άρθρου 28 του ΓΚΠΔ. 

Περαιτέρω τα δεδομένα είναι δυνατόν να διαβιβασθούν από την QUALCO, και μόνο για σκοπούς που συνδέονται με την παροχή προς τη ΔΕΗ των υπηρεσιών που έχουν ανατεθεί στην QUALCO δυνάμει της μεταξύ τους σύμβασης, σε δικαστικούς επιμελητές και συμβολαιογράφους, σε τρίτους παρόχους υπηρεσιών για συγκεκριμένες υπηρεσίες, όπως παρόχους υπηρεσιών αποθήκευσης δεδομένων, αρχειοθέτησης, διαχείρισης και  καταστροφής αρχείων και δεδομένων, εταιρείες τηλεφωνικής εξυπηρέτησης ή άλλα φυσικά ή νομικά πρόσωπα που επεξεργάζονται δεδομένα για λόγους ελέγχου αυτών και επικαιροποίησής τους, παρόχους προϊόντων ή/και υπηρεσιών πληροφορικής ή/και υποστήριξης πάσης φύσεως πληροφοριακών και ηλεκτρονικών συστημάτων και δικτύων, περιλαμβανομένων των επιγραμμικών συστημάτων και πλατφορμών, παρόχους υπηρεσιών εκτύπωσης και αποστολής γραπτών επικοινωνιών και παρόχους ελεγκτικών, λογιστικών/φοροτεχνικών και συμβουλευτικών υπηρεσιών (ενδεικτικά, ορκωτούς ελεγκτές, λογιστές κ.λπ.).

Η QUALCO επεξεργάζεται τα δεδομένα σε πλήρη συμμόρφωση με τον ΓΚΠΔ, τον Ν. 4624/2019 και τις οδηγίες, συστάσεις, κατευθυντήριες γραμμές και αποφάσεις της Αρχής Προστασίας Δεδομένων Προσωπικού Χαρακτήρα (ΑΠΔΠΧ).

Τα δεδομένα προσωπικού χαρακτήρα τόσο των φυσικών προσώπων – πελατών, όσο και των νομίμων εκπροσώπων των νομικών προσώπων – πελατών που διαβιβάζονται από την ΔΕΗ  στην QUALCO, περιορίζονται στα απολύτως αναγκαία για τους σκοπούς της διαχείρισης των απαιτήσεων και δύνανται να περιλαμβάνουν τον αριθμό συμβολαίου, ονοματεπώνυμο, πατρώνυμο, διεύθυνση (πλήρη), αριθμό παροχής, ΑΦΜ ή/και αρ. ταυτότητας, στοιχεία οφειλής, στοιχεία επικοινωνίας, στοιχεία πληρωμών.

Τα φυσικά πρόσωπα, τα δεδομένα των οποίων διαβιβάζονται από τη ΔΕΗ στην QUALCO έχουν όλα τα δικαιώματα που προβλέπονται στην εφαρμοστέα Ευρωπαϊκή και εθνική νομοθεσία για την προστασία δεδομένων προσωπικού χαρακτήρα (συμπεριλαμβανομένου του ΓΚΠΔ και του Ν. 4624/2019) και ιδίως: δικαίωμα πρόσβασης, δικαίωμα διόρθωσης, δικαίωμα διαγραφής, δικαίωμα περιορισμού της επεξεργασίας, δικαίωμα στη φορητότητα των δεδομένων και δικαίωμα εναντίωσης, περιλαμβανομένου του δικαιώματος εναντίωσης στην κατάρτιση προφίλ, τα οποία μπορούν να ασκούν, εφόσον πληρούνται οι σχετικές προϋποθέσεις του ΓΚΠΔ, προς τον Υπεύθυνο επεξεργασίας. Εφόσον μετά την άσκηση του δικαιώματός του το υποκείμενο των δεδομένων δεν ικανοποιηθεί, έχει το δικαίωμα να υποβάλει καταγγελία στην Αρχή Προστασίας Δεδομένων Προσωπικού Χαρακτήρα.

Περαιτέρω αναλυτική ενημέρωση για την επεξεργασία των δεδομένων προσωπικού χαρακτήρα από τη ΔΕΗ, μπορείτε να αναζητήσετε στην ιστοσελίδα της ΔΕΗ www.dei.gr

Για οποιαδήποτε περαιτέρω πληροφορία ή ενημέρωση σε σχέση με την επεξεργασία των προσωπικών δεδομένων από την QUALCO ως Εκτελούσα την επεξεργασία, τα υποκείμενα των δεδομένων μπορούν να απευθύνονται στο dpo@qualco.eu

Συνεργασία με Εκτελούντες την επεξεργασία

Για την εκπλήρωση των συμβατικών υποχρεώσεων της η  Qualco συνεργάζεται με τους ακόλουθους Εκτελούντες την επεξεργασία:

  1. Γ. Αλεξανδρόπουλος – Θ. Οικονομίδου & Συνεργάτες – Δικηγορική Εταιρεία | Ομήρου 8, Αθήνα 105 64| adhoc@otenet.gr
  2. Τζαννίνη Ε. & Συνεργάτες Δικηγορικό Γραφείο | Πατησίων 89, Αθήνα, 10434 | info@gianninilaw.eu
  3. Νικόλαος Α. Ανδρικόπουλος & Συνεργάτες | Κηφισίας 35, Αθήνα, 11523 | info@nandrikopoulos.gr
  4. Νομική Ομάδα Αθηνών – Γιάννης & Μαρία Νικολαΐδη και Συνεργάτες Δικηγορική Εταιρεία | Λυκαβηττού 1Α, Αθήνα, 10672 | qsupport@noalaw.gr
  5. Παπαβασιλείου-Μπαλλή & Συνεργάτες – Δικηγορική Εταιρεία| Αμαλίας 26 – Αθήνα, 10557 | secretariat@pblawfirm.eu
  6. Χαρακτηνιώτης Ι. & Συνεργάτες, Δικηγορική Εταιρεία | Μέρλιν 10, Αθήνα, 10671 | info@charaktiniotis.gr
  7. EOS MATRIX (ΕΟΣ ΜΑΤΡΙΞ) Ανώνυμη Εταιρεία Ενημέρωσης Οφειλετών για ληξιπρόθεσμες απαιτήσεις | Λεωφόρος Βουλιαγμένης 43, Αγ. Δημήτριος Αττικής 173 43 | infogr@eos-matrix.com
  8. First Call S.A. | Πειραιώς 40, Μοσχάτο, 18346 | info@firstcall.gr
  9. Φράγκου ΔΕ – Δικηγορική Εταιρεία | Κοραή 3, Αθήνα 105 64| info@flf.gr
  10. PALADINO Ανώνυμη Εταιρεία Διαχείρισης Εμπορικών Απαιτήσεων & Παροχής Υπηρεσιών Εξυπηρέτησης Πελατών| Διονυσίου Σολωμού 56, Νέα Ιωνία 142 34| info@paladino.gr 
  11. Effective Direct Solutions (EDS) Ανώνυμη Εταιρεία Ενημέρωσης Οφειλετών | Λεωφ. Πειραιώς-Αθηνών 74Α Πειραιάς 185 47| marketing@edsgreece.com
  12. Δελέτη Βερονίκη Δικηγορικό Γραφείο | Πανεπιστημίου 59, Αθήνα, 10564 | infolaw@deletilaw.gr
  13. Σιούφας & Συνεργάτες Δικηγορική Εταιρεία | Νέου Φαλήρου 6Α, Άγιος Ιωάννης Ρέντης, 18233 | info@sioufaslaw.gr
  14. ΑΚ Recovery Εταιρεία Ενημέρωσης Οφειλετών | Καψάλη 6, Αθήνα 106 74 info@akapa.gr
  15. Gravitas Law Δικηγορική Εταιρεία Μαρακάκης Ι. & Συνεργάτες, Ελευθερίου Βενιζέλου 67, Καλλιθέα, 17671|  info@gravitaslaw.gr
  16. Ψύχας Ευάγγελος & Συνεργάτες | Αρτέμιδος 36, Μοσχάτο, 183 45 | info2@psychaslawoffices.gr
  17. Χανικιάν Δικηγορική Εταιρεία | Μπούσγου 20, Πεδίον Άρεως, 11374 | cs@hanikianlaw.gr
  18. Orion Services Α.Ε. | Χαλκοκονδύλη 5, Αθήνα 106 77 |info@orionservicessa.co